广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX
当前位置:主页 > 抖音电商 >

进阶品鉴的时代已经开启。作为单一麦芽中的“

广告管理-720PX*80PX

进阶品鉴的时代已经开启。作为单一麦芽中的“经典”,苏格登15年入口圆润醇顺,虽易于饮用,却拥有极高的风味复杂度满足嘴最刁的中国会饮者的认同。

年轻人是威士忌的主要消费群体,他们在注重饮酒味觉体验的同时,更加关心其背后的品牌故事、生活方式和价值观。

苏格登源自1838年,建立于苏格兰高地的黑岛。近两个世纪以来,苏格登一直遵循“慢工细酿”,精选黑岛大麦,并以配称之为“天地之水”的纯净苏格兰欧芙娜溪水源作为唯一水源,酿造威士忌杰作。

酒厂坚持缓酿工艺,以业内熟知的风味秘诀:“三慢”工艺(慢糖化、慢酵酿、慢蒸馏)慢淬新酒,奠定了苏格登“酒体醇顺却拥有风味复杂度”的风味基础。

苏格登一直都是帝亚吉欧集团核心的单一麦芽威士忌品牌,其高品鉴价值植根于酒厂风格和每一款产品中,是威士忌新趋势下的代表性上升品牌。

广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号