广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX
当前位置:主页 > 抖音红包 >

新品导向唤醒霸主

广告管理-720PX*80PX

新品导向唤醒霸主  

尽管去年中级车成为乘用车中增速下滑最为明显的板块,但作为保有量最大,销售体量最大的细分市场,它的市场位置和重要性仍不言而喻,也是各车企的兵家必争之地。

以中级车起家的北京现代,在这个细分市场也一直手握话语权。从十多年前的“新三样“伊兰特,到有”家轿之王“美誉的悦动,以及”精品中级车“朗动,先后推出的几款车型均成为红极一时的热销产品,市场保有量达340多万台。

  在领动上市之前,组合战略是北京现代的主要销售方式,通过上述中级车”三驾马车“的布局征战市场。在中国汽车市场快速发展的十几年中,北京现代如鱼得水,充分发挥了对不同区域市场和消费需求的覆盖作用,为北京现代赢得了中级车霸主的称号,并且极大带动了北京现代销量级别的提升,成为北京现代在短时间内快速达到百万级别产销量、确立行业地位的最大功臣。

  对市场来说,唯一不变的就是变化。近年来,随着消费的升级,中级车市场的产品升级和迭代速度不断加快,车型的生命周期在缩短,呈现出明显的由新车带动市场的特征,这一趋势在增速放缓的过去一年里变得愈加明显。从2015年市场表现来看,中级车前10排名中,以卡罗拉、英朗为代表的A+级精品车型和新车型占据了主要位置。在新的消费趋势下,北京现代推出了”新品导向“的全新产品战略。一方面加速新品推出的节奏,另一方面提升新品的含金量。领动的推出,就是这一战略实施的重中之重。

广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号