广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX
当前位置:主页 > 抖音热门 >

骆驼奶真的是包治百病的灵丹妙药

广告管理-720PX*80PX

骆驼奶真的是包治百病的灵丹妙药

驼乳中含有较高的胰岛素、VC和乳铁蛋白等成分,能有效调节糖尿病患者的免疫功能,促进糖尿病患者的康复。驼乳中的免疫球蛋白能帮助抗癌药物直达病灶,直接消灭癌细胞。驼乳中富含的不饱和脂肪酸和钙等成分有抑制肿瘤的作用。因此,驼乳是抑制癌症和艾滋病等免疫缺陷疾病的理想饮品。驼乳能加速血液中酒精的代谢和分解,有保肝、护肝作用。对肝功能不全、胃及十二指肠溃疡、消化不良、神经衰弱等疾病有显著的治疗效果。”

还有一篇题为《驼奶治疗糖尿病功效》的文章中称:“驼奶中胰岛素含量是牛奶的3000倍,驼奶比牛奶更适合人体吸收,能有效治疗糖尿病。”

中国奶业协会原常务理事、广州市奶业协会会长王丁棉表示,这些宣传将骆驼乳吹嘘成能包治百病的灵丹妙药,极具欺骗性。骆驼乳是食品,不是药品,对疾病没有治疗作用。

他进一步分析说,骆驼奶中的免疫球蛋白对提高人体免疫力具有促进作用,但绝不可能帮助抗癌药物杀死癌细胞。如果骆驼奶真有如此神奇的效果,癌症治疗的世界难题早就攻克了。

王丁棉表示,胰岛素是胰脏中胰岛β细胞产生的激素,具有调节血糖代谢和促进脂肪、蛋白质代谢的功能。当胰岛素分泌不足或停止分泌时,人体组织中的糖经肾脏尿液排出,形成糖尿病。确实有一些实验认为,常喝骆驼奶具有降低人体空腹血糖的作用,但仍缺少大量人群的临床研究,有效性尚需进一步验证。同时,这些实验均是在联合降糖药物的条件下进行的,常喝骆驼奶具有一定的辅助降血糖的作用,但绝不可能根治糖尿病。

广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号