广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX
当前位置:主页 > 抖音引流 >

北京车展期间,新宝骏带来了自己旗下即将上市

广告管理-720PX*80PX

北京车展期间,新宝骏带来了自己旗下即将上市的重磅车型RS-7,这款产品定位中型SUV,近5米的车长与开拓者接近,十分大气、魁梧。与此同时,?新宝骏RS-7?在颜值、配置、座椅组合方式等方面也有较多看点,相信未来会成为大家关注的焦点。新宝骏RS-7前脸采用多边形造型设计,中网使用了十分立体、时尚的直瀑式格栅,但样式格外独特,配合分体式LED大灯,拥有很高的辨识度。新宝骏RS-7的车身侧面造型硬朗、平直,双腰线配合悬浮式车顶十分耐看。长条造型的车尾大灯与车头相呼应,后保险造型层次感强烈,进一步提升了车辆的潮流感。

新宝骏RS-7长宽高尺寸分别为4930×1975×1765(1775)mm,轴距达到2900mm,比开拓者的轴距更长,至于实际乘坐空间如何还有待我们日后去进行评测。

广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号