广告管理-1170PX*80PX
广告管理-770PX*90PX
当前位置:主页 > 抖音引流 >

国内B级车新高度

广告管理-720PX*80PX

 国内B级车新高度

身为大众最新的第八代B级车,全新一代迈腾由于MQB平台的优势,配备了很多上一代PQ平台所不能支撑的科技装备。

  全新一代迈腾新增的科技配置包括ACC 3.0高级自适应巡航系统,数字化全液晶仪表,HUD抬头显示系统,智能全LED大灯带日行灯及Dynamic Light Assist动态车灯辅助系统等。安全装备上,全新一代迈腾采用了PLA 3.0自动泊车+360度全景可视泊车系统,MKB多次碰撞预防系统与Pre-Crash预碰撞保护系统等主动安全装备;被动安全也达到了E-NCAP五星安全标准,车身80%以上采用高强度钢板、超高强度钢板及超高热成型钢板,并配有全车360度安全气囊保,为驾乘者提供更周全的保障。

另外,为了保证乘坐者的豪华体验,新车还采用超大全景天窗、大众最新一代信息娱乐系统、Nappa高级真皮座椅、顶级12扬声器丹拿音响系统等。并增加更多专属配置,如后排舒适睡眠头枕、氛围灯等。

  在驾驶体验方面,全新一代迈腾拥有第三代EA888发动机、DQ380七速湿式双离合变速器,并配有DCC动态底盘系统等驾驶辅助功能。在满足了大空间、高舒适、强动力等需求的基础上,全新一代迈腾也与一汽-大众所有产品一样,特别针对中国道路,进行了合理的本地化设计和调教。

广告管理-720PX*80PX

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号